Speiseplan
- MO, 20.05.
- DI, 21.05.
- MI, 22.05.
- DO, 23.05.
- FR, 24.05.
Currywurst mit Beilage
Ratatouille mit Reis
Schweinelendchen mit Champignonsauce, Spätzle o. Kartoffeln
Nudelauflauf mit Gemüse
Nudeltag
verschiedene Saucen
z.B. Bolognese Rindfleisch Halal
Käse Schinken Sahne
A,G,I
Nudeltag vegetarisch
z.B. Tomatensauce
Gemüsesauce
überbackene Nudeln
A
Spaghetti Carbonara, auch ohne Speck
Fisch mit Beilage
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse