Speiseplan
- MO, 16.12.
- DI, 17.12.
- MI, 18.12.
- DO, 19.12.
- FR, 20.12.
Schweinerückensteak
Schweinerückensteak, Tomatensauce, Buttermais, Gnocchis, Salat vom Büfett, frisches Obst
1,2,3,12,16,A,A1,C,G,G1,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,A1,C,G,J
Salat vom Büfett mit Baguette
Salat vom Büfett mit Baguette
1,2,3,16,A,A1,C,G,G1,J
Hähnchenpfanne Paprika
Hähnchenpfanne Paprika, Spirelli-Nudeln, Salat vom Büfett, Vanille-Quark im Becher
2,12,A,A1,C,G,G1,I
Bunter Möhreneintopf
Bunter Möhreineintopf, Baguettebrot, Salat vom Büfett, Vanille-Quark im Becher
1,2,3,16,A,A1,C,G,G1,I,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,A1,C,G,J
Wiener Wurst
Wiener Wurst, Leipziger Allerlei, Kartoffelpüree, Salat vom Büfett, frisches Obst
1,2,3,12,16,A,C,G,G1,J
Lasagne mediterran
Lasagne mediterran, Salat vom Büfett, frisches Obst
1,2,3,16,A,A1,C,F,G,G1,I,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,A1,C,G,J
Pizza Salami (Truthahn)
Pizza Salami (Truthahn), Salat vom Büfett, Schokostrudel im Becher
1,2,3,12,16,A,A1,C,G,G1,J
Veggie-Tag
Veggie-Tag: Tortellini, Käsesahnesauce, Rohkostplatte mit Dip, Salat vom Büfett, Schokostrudel im Becher
1,2,3,12,16,A,C,G,G1,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,A1,C,G,J
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- A1
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- G1
- Laktose
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 1
- mit Konservierungsstoff
- 2
- mit Antioxidationsmittel
- 3
- mit Geschmacksverstärker
- 12
- mit Farbstoff
- 16
- mit Phosphat