Speiseplan
- MO, 16.12.
- DI, 17.12.
- MI, 18.12.
- DO, 19.12.
- FR, 20.12.
leicht und lecker
vegetarische Gemüsebällchen mit Tomatensoße, Vollkornreis, gemischter Blattsalat
A,F
klassisch
Spinatlasagne
A,G
Nachtisch
Obstauswahl
leicht und lecker
Vegetarische Ravioli mit Paprikasoße und geriebenen Käse
A,C,G
klassisch
Seelachsfilet mit Kartoffelsalat
C,D
Nachtisch
Vanillequark mit Schokostückchen
leicht und lecker
vegetarisches geschnetzeltes mit Pilzen und Erbsen , dazu Knöpfle
A,C,F,G
klassisch
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
A,C,G
Nachtisch
Obstauswahl
leicht und lecker
Hähnchenschnitzel, Kartoffel-Möhren-stampf und Frischkäse-Petersiliensoße
A,C
klassisch
Herzhafter Gemüse -Käse-Pfannkuchen , Paprika -Dipp
A,C,G
Nachtisch
Schokokuchen
A,C
leicht und lecker
Linseneintopf mit Vollkornbrot und Rohkost
klassisch
Rinderbolognese mit Vollkornnudeln und Rohkost
A,I,J
Nachtisch
Tiramisu
A,G
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse