Heinrich-von-Kleist-Schule Eschborn

Speiseplan


Die mit dem grünen Strich gekennzeichnete Menülinie hat eine DGE- Zertifizierung erhalten und wurde mit dem DGE Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der „DGE Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.(DGE) überprüft. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter http://www.schuleplusessen.de/qualitaetsstandard.html
Unsere Produktionsküchen sind Bio-zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006.

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
EI
enthält Eier
FI
enthält Fisch
GL
enthält glutenhaltiges Getreide: enthält Gerste (GL-G), enthält Hafer (GL-H), enthält Roggen (GL-R), enthält Weizen oder Dinkel (GL-W)
LA
enthält Milch
LU
enthält Lupine
S
enthält Senf
SD
enthält Schwefeldioxid / Sulfite
SE
enthält Sesamsamen
SL
enthält Sellerie
SO
enthält Soja
1
mit Farbstoffen
2
mit Konservierungsstoffen
3
mit Antioxidantien
5
Schwefelung
8
Phosphate