Speiseplan
- MO, 02.09.
- DI, 03.09.
- MI, 04.09.
- DO, 05.09.
- FR, 06.09.
Menü 1 - Tilapiafilet
Tilapiafilet
mit Salzkartoffeln, Senfsoße
und Brokkoli (Bio)
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
Käsespätzle,
dazu Krautsalat
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Putengulasch
Putengulasch mit Penne Nudeln und Rustikamöhren
Dessert: Kirschquark
Menü 2 - Vegetarisch
Minestrone Suppe mit Nudeln (Karotten,Zucchini,Kartoffeln) dazu Mehrkornbrötchen
Dessert: Kirschquark
Menü 1 - Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesan und Farmersalat (Möhren-Krautsalat)
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
Langkornreis mit buntem Gemüse Bio (Möhren,Kohlrabi,Brokkoli) und Tomatenrahmsoße
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Gyros vom Schwein
Gyros vom Schwein
mit Djuvac Reis und Tzatziki
Dessert: Stracciatella Quark
Menü 2 - Vegetarisch
Gebratene Gnocchi und Zucchinigemüse, dazu Kräuterrahmsoße
Dessert: Stracciatella Quark