Eberhardt Jüchen

Speiseplan

Der Speiseplan im Netz

Unter diesem Link finden Sie immer die aktuellen Speisepläne unseres Mittagessens.
Zu Informationen zu Allergenen besuchen Sie bitte unsere Seite.
Wenn Sie mehr über die Qualität und das Konzept von Eberhardt Catering erfahren möchten, besuchen Sie bitte die Seite www.catering-eberhardt.de.

Zum Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
11
mit Süßungsmittel