Speiseplan
- MO, 20.03.
- DI, 21.03.
- MI, 22.03.
- DO, 23.03.
- FR, 24.03.
Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln
FREE FLOW freie Auswahl an allen Stationen (Tagesgericht-Nudel-und Gemüsebar-Salatbar-Dessertbar)
G
Bratkartoffeln dazu Sour Creme und Möhrengemüse
FREE FLOW freie Auswahl an allen Stationen (Tagesgericht-Nudel-und Gemüsebar-Salatbar-Dessertbar)
G
Wildlachs in Blattspinat-Sahnesoße dazu Bandnudeln
FREE FLOW freie Auswahl an allen Stationen (Tagesgericht-Nudel-und Gemüsebar-Salatbar-Dessertbar)
A,D,G
Italienisches Rinderragout dazu Nudeln
FREE FLOW freie Auswahl an allen Stationen (Tagesgericht-Nudel-und Gemüsebar-Salatbar-Dessertbar)
A,C
Fischstäbchen dazu Rahmspinat und Kartoffeln
FREE FLOW freie Auswahl an allen Stationen (Tagesgericht-Nudel-und Gemüsebar-Salatbar-Dessertbar)
A,D,G
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)