Menübestellung

Speiseplan

Eine Menülinie unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE- Zertifizierung erhalten und wurde mit dem DGE Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der „DGE Qualitätsstandard für die Schulverpflegung“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.(DGE) überprüft. Unsere Produktionsküchen sind Bio-zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1
mit Farbstoffen
2
mit Konservierungsstoffen
3
mit Antioxidationsmittel(n)