Menübestellung

Speiseplan

Bio-zertifiziert nach EG- Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006. Unsere Küchen der Bettina-Schule, Carl-Schurz-Schule, Schillerschule, IGS Herder, Ziehenschule, Viktoria-Luise-Schule, Münzenbergerschule und Wallrabenstein sind DGE-zertifiziert.

MO 06.05.
DI 07.05.
MI 08.05.
DO 09.05.
FR 10.05.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1
mit Farbstoffen
2
mit Konservierungsstoffen
3
mit Antioxidationsmittel(n)