ASB Hessen Service

Speiseplan

Aufgrund unseres großen Produktspektrums sind Spuren von Allergenen in allen Lebensmitteln möglich.
Bitte beachten Sie, dass sich aufgrund von Ersatzartikeln bedingt durch Lieferengpässe bei unseren Lieferanten, die enthaltenen Allergene kurzfristig ändern können.

Die mit dem DGE Logo gekennzeichnete Menülinie hat eine DGE- Zertifizierung erhalten und wurde mit dem DGE Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der „DGE Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.(DGE) überprüft. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter http://www.schuleplusessen.de/qualitaetsstandard.html
Unsere Produktionsküchen sind Bio-zertifiziert nach der EG-Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
EI
enthält Eier
FI
enthält Fisch
GL
enthält glutenhaltiges Getreide: enthält Gerste (GL-G), enthält Hafer (GL-H), enthält Roggen (GL-R), enthält Weizen oder Dinkel (GL-W)
LA
enthält Milch
SC
enthält Schalenfrüchte: enthält Cashewnüsse (SC-CA), enthält Haselnüsse (SC-HA), enthält Mandeln (SC-MA), enthält Macadamianüsse (SC-MC), enthält Paranüsse (SC-PA), enthält Pekannüsse (SC-PE), enthält Pistazien (SC-PI), enthält Walnüsse (SC-W)
SD
enthält Schwefeldioxid / Sulfite
SL
enthält Sellerie
SO
enthält Soja
1
mit Farbstoff
3
mit Antioxidantien
8
Phosphate