Menübestellung

Albert-Schweitzer-Realschule plus - ASR Mayen

Zurück

Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
AA
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
AaAa
Weizen und Weizenerzeugnisse
BB
Laktose
DD
Eier und -erzeugnisse
GG
Soja und -erzeugnisse
HH
Milch und -erzeugnisse
JJ
Sellerie und -erzeugnisse
MM
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
1a
mit Konservierungsstoff
2a
mit Antioxidationsmittel
3a
mit Geschmacksverstärker
6a
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
12a
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
17
mit Milchpulver
20
mit Eiklar
43
enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
44
das Produkt enthält keine Zusatzstoffe