Menübestellung

Speiseplan

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
AA
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
AaAa
Weizen und Weizenerzeugnisse
Af
Hafer und Hafererzeugnisse
BB
Laktose
DD
Eier und -erzeugnisse
FF
Erdnüsse und -erzeugnisse
GG
Soja und -erzeugnisse
HH
Milch und -erzeugnisse
JJ
Sellerie und -erzeugnisse
MM
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
S
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
1a
mit Konservierungsstoff
2a
mit Antioxidationsmittel
12a
mit Farbstoff
13a
geschwefelt
14
gewachst
21
unter Verwendung von Milch
44
das Produkt enthält keine Zusatzstoffe