Speiseplan
- MO, 22.04.
- DI, 23.04.
- MI, 24.04.
- DO, 25.04.
- FR, 26.04.
Hauptmenü
Hähnchengyros
Tzatziki
Pommes
Krautsalat
44,BB,HH
Vegetarisches Menü
Pfannkuchen mit heißen Kirschen
AA,AaAa,BB,DD,HH
Schweinefleischfreies Menü
Hähnchengyros
Tzatziki
Pommes
Krautsalat
44,BB,HH
Nachtisch
Frisches Obst
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Chili con Carne (rein Rind)
Reis
gemischter Salat
44,AA,AaAa
Vegetarisches Menü
vegetarisches Grünkern-Chilli
Reis
gemischter Salat
44,AA,AaAa,Ab
Schweinefleischfreies Menü
Chili con Carne (rein Rind)
Reis
gemischter Salat
44,AA,AaAa
Nachtisch
Pudding Vanillegeschmack
BB,HH
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Hauptmenü
rustikaler Backschinken
Kartoffel-Gratin
grüner Bohnensalat
44,BB,HH
Vegetarisches Menü
Nudelauflauf mit Gemüsestreifen (Lauch, Möhre, Sellerie)
grüner Bohnensalat
44,AA,AaAa,BB,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
saftiger Rollbraten aus der Putenkeule
Kartoffel-Gratin
grüner Bohnensalat
44,BB,HH
Nachtisch
Joghurt
BB,HH
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Makkaroni
Gemüse-Bolognese
gemischter Salat
44,AA,AaAa,DD,JJ
Vegetarisches Menü
Makkaroni
Tomatensauce
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,DD,HH
Schweinefleischfreies Menü
Makkaroni
Tomatensauce
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,DD,HH
Nachtisch
Frisches Obst
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Ab
- Dinkel und Dinkelerzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- 44
- das Produkt enthält keine Zusatzstoffe