Speiseplan
Unser detaillierter, wöchentlicher Allergenspeiseplan für das St. Michael Gymnasium steht für Sie bereit unter www.schuelergarten.de/schulverpflegung.html.
- MO, 13.05.
- DI, 14.05.
- MI, 15.05.
- DO, 16.05.
- FR, 17.05.
- SA, 18.05.
Menü I - Veggie
Gemüse - Knusperbagel mit
vegetarischer roter Paprikasoße
dazu
grüne Bohnen und Kartoffeln
Menü II
Geflügel - Cevapcici mit
roter Paprikasoße dazu Reis und
Krautsalat
Menü III
Gemüsestäbchen mit
vegetarischer roter Paprikasoße
dazu grüne Bohnen und Reis
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menü I Veggie
Mensa geschlossen - Lehrerkonferenz
Menü II
Mensa geschlossen - Lehrerkonferenz
Menü III
Mensa geschlossen - Lehrerkonferenz
Dessert
Mensa geschlossen - Lehrerkonferenz
Menü I - Veggie
Bio - Nudeln mit
Bio - Linsenbolognese dazu
Eisbergsalat mit Lollo Bionda
Menü II
Hühnerfrikassee "Holländischer
Art" dazu Erbsen und Reis
Menü III
Valess - Frikassee "Holländischer
Art" dazu Erbsen und Bio -
Naturreis
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menü I
Bio - Kartoffelsuppe dazu
ein Suppenbrötchen und grüner
Salat
Menü II
Geflügel - Currywurst
geschnitten in pikanter Soße
dazu Kartoffelwedges und
Schwedensalat
Menü III
Vegetarische Currywurst am
Stück mit pikanter Soße dazu
Kartoffelwedges und
Schwedensalat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- 1
- Zusatzstoff- und Allergeninformationen finden Sie auf unserer separaten Allergen-Speisekarte www.schuelergarten.de/mittagessen/allergenspeisekarte. Aufgrund der Vielzahl der in der Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein. Allergenfreie Menüs liefern wir auf Wunsch gerne. Bitte sprechen Sie uns an.